Ттк общепит

В настоящее время, как правило, подавляющее большинство предприятий разрабатывают фирменные блюда. В-принципе, фирменным блюдом считается любое блюдо, изготовленное не по Сборнику Технологических Нормативов, или Сборнику Рецептур. На предприятиях общественного питания разработка ТТК, как правило, вызывает затруднение, и во многих случаях к разработке ТТК привлекают шеф - поваров и ттк общепит - калькуляторов, в результате, получаемая документация редко соответствует требованиям. В итоге, предприятие платит большие штрафы за несоответствие ттк общепит предъявляемым требованиям. Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Кроме обновления ттк общепит формы ТТК, мы делаем расчет энергетической ценности в кДж, расчет пищевых веществ в процентах от средней суточной потребности.

ТТК ОБЩЕПИТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Спартак
Размер: 35.58 Mb
Скачали:81147
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ ТТК ОБЩЕПИТ

Т ехнико-технологическая карта ТТК - документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающий требования к качеству сырья и пищевых продуктов, рецептуру продукции, требования к технологическому процессу изготовления, к оформлению, реализации ттк общепит хранению, показатели качества и безопасности, а также пищевую ценность продукции общественного питания. Ниже приведен пример новых технологических карт блюд, вы можете пользоваться ттк общепит бесплатно.

Технологическая карта блюда образец вы сможете увидеть ниже.


Основные разделы Технико-технологической карты, как основного документа на предприятиях общепита, имеющих оригинальное меню, приведены в таблице:

СКАЧАТЬ ТТК ОБЩЕПИТ

Приводятся все виды продуктов, необходимых для приготовления данного ттк общепит изделия. В данном разделе также отражают требования по санитарной ттк общепит оборудования, инвентаря и тары в соответствии с санитарными правилами, действующими на территории государства, принявшего стандарт, с учетом ттк общепит технологического процесса. Цвет мяса белый или с сероватым оттенком. Технико-технологическая карта в общепите Технико-технологическая карта ТТК - это документ, который содержит рецептуру приготовления блюда.

Сколько времени уходит на проработку блюда? В формах документов предусмотрены графы кодирования информации. Расход сырья и пищевых продуктов брутто и неттотребуемых для изготовления продукции блюда, изделия, полуфабрикатаустанавливает предприятие-изготовитель экспериментальным способом на основании актов проработки. Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда изделия может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты.

Действительно бесплатный учёт, попробуйте! Основные положения" и ГОСТ 1. Томаты Черри 10 - Морковь свежая столовая 26 - 20 5. Описание технологического процесса приготовления. N П За принятие проголосовали:



ТТК ОБЩЕПИТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

N ст межгосударственный стандарт ГОСТ ттк общепит в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января г. Программа производственного контроля в общепите. Нежное мясо молодых бычков, молодой картофель, свежая сметана. Описание технологического процесса приготовления.






СКАЧАТЬ ТТК ОБЩЕПИТ БЕСПЛАТНО

ТТК ОБЩЕПИТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добро пожаловать на сайт технологички. Риск-ориентированный подход при проверках общественного питания Читать далее. Основные разделы Технико-технологической карты, как основного документа на предприятиях общепита, имеющих оригинальное меню, приведены в таблице:. Без ухудшающих блюдо признаков.

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на ттк общепит стандарты: Корочка — золотистая, мягкая.



ТТК ОБЩЕПИТ

ТТК ОБЩЕПИТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дать настояться два часа в тепле на краю плиты. Нижнюю часть булки смазывают майонезом, сверху кладут лист салата "Айсберг", ломтик сыра и кольцо консервированного ананаса, затем кладут филе муксуна вяленого. Обозначение ТИ для изготовления продукции, требования к которой установлены техническими условиями ТУ, включает в себя аббревиатуру "ТИ", через пробел обозначение ТУ без года утверждения.

Ттк общепит и ттк общепит в наших таблицах могут лечь в основу ваших собственных технологических карт. Здесь вы можите скачать технологические карты японской, азиатской, корейской кухни.



ТТК ОБЩЕПИТ СКАЧАТЬ
ТТК ОБЩЕПИТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ТТК ОБЩЕПИТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Соус Терияки ттк общепит - 40 8. Технико-технологическая карта готова, не забудьте провести и сохранить её. Каждая технико-технологическая карта имеет порядковый номер и хранится на предприятии.

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять.


ТТК ОБЩЕПИТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО